Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Российские моряки возвращаются из Франции без "Мистралей"
18 декабря 2014             

Российские моряки возвращаются из Франции без "Мистралей"Учебный корабль "Смольный", с июня находившийся во французском порту Сен-Назер вместе с российскими моряками, проходившими обучение на вертолетоносцах типа "Мистраль", покинул в четверг 18 декабря порт и направился в сторону России.

Об этом написал в своем профиле в социальной сети Facebook депутат муниципального совета города Сен-Назер от партии "Национальный фронт" Жан-Клод Бланшар, передает РИА Новости.

"Корабль "Смольный" начинает отправку (из порта Сен-Назера), ему салютуют другие корабли", — написал депутат на своей странице, добавив фотографию судна, которое отшвартовалось от французского берега.

Ранее в четверг один из членов экипажа подтвердил корреспонденту РИА Новости информацию о том, что выход корабля запланирован на 18 декабря.

О том, что российские моряки покинут порт Сен-Назар до рождественских праздников, заявляла и кораблестроительная компания DCNS.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


 
Что и требовалось даже не доказывать. Ничего страшного в этом нет - через 30 лет возможно будет построен клон где-нибудь в Ленинграде.
 
-limon- 
Re:
а у вас на Украине через сколько вообще хоть что-то построят, лет так эдак через сто?

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru