Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Объем программы субсидирования производства сельхозтехники составит болле 5 млрд рублей
19 ноября 2014             

Объем программы субсидирования производства сельхозтехники составит болле 5 млрд рублейОбъем программы субсидирования производства сельхозтехники в 2015-2017 годах составит 5,7 млрд рублей, сообщает ассоциация производителей сельхозтехники "Росагромаш".

Соответствующий объем субсидий предусмотрен в проекте федерального бюджета, принятом Госдумой во втором чтении, пишет ТАСС. В 2015 году на субсидирование производства сельхозтехники будет выделено 1,9 млрд рублей, в 2016 году - 1,86 млрд рублей, в 2017 - 1,96 млрд рублей.

"В связи с возросшим спросом на отечественную технику, к сожалению, данных средств в 2015 году будет недостаточно и хватит лишь на первое полугодие следующего года. Мы проинформировали об этом депутатов и правительство и будем просить весной-летом следующего года увеличить расходы по данной статье", - сообщил директор ассоциации "Росагромаш" Евгений Корчевой.

Субсидии в размере 15 процентов от стоимости техники предоставляются Минсельхозом России с 2013 года в рамках постановления правительства России №1432. По данным "Росагромаша", в текущем году данная мера позволила отечественным машиностроителям дополнительно произвести сельхозтехники на сумму более 12,5 млрд рублей.

Финансирование других мер поддержки, в том числе компенсации сельхозпроизводителям части стоимости техники, федеральным бюджетом на 2015 и последующие 2016 и 2017 годы не предусмотрены.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru