Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия в 2014 году заключила экспортных оружейных контрактов на 7,5 млрд долларов
5 ноября 2014             

Россия в 2014 году заключила экспортных оружейных контрактов на 7,5 млрд долларовРоссийские оружейники в 2014 году заключили экспортных контрактов на 7,5 млрд долларов, портфель заказов твердо держится на отметке в 50 млрд долларов, сообщил президент России Владимир Путин.

«В текущем году российские оружейники заключили новые экспортные контракты на сумму более 7,5 млрд долларов. В результате портфель заказов твердо держится на отметке в 50 млрд долларов», - заявил Путин на комиссии по военно- техническому сотрудничеству (ВТС).

Покупателям российского оружия нужно предложить новые формы сотрудничества, в том числе гибкие расчеты, кредиты и логистическую поддержку, считает Путин, передает ТАСС.

«Россия располагает всеми возможностями, чтобы справиться с этими вызовами (последствиями санкций), но и укрепить свои позиции», - заявил Путин на заседании комиссии по вопросам ВТС, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что для этого разработаны серьезные программы импортозамещения в ОПК, налаживаются альтернативные связи в производственной и технологической кооперации.

«Радует, что это (планы) по срокам вполне приемлемо, и финансовые затраты не такие уж и большие, как казалось изначально. Все в абсолютно приемлемых параметрах и исполнимо», - добавил президент.

28 октября замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Анатолий Пунчук сообщил, что Россия продала с начала этого года оружия и военной техники на сумму 9,8 млрд долларов.

В апреле президент России Владимир Путин сообщил, что Россия по итогам 2013 года заняла второе после США место в мире по объему экспорта вооружений, а совокупный объем экспортных заказов российской военной техники за этот период достиг рекордных 49 млрд долларов.

Согласно докладу Стокгольмского института исследования проблем мира, Россия, США, Германия, Китай и Франция в 2009–2013 годах стали крупнейшими поставщиками вооружений. Их доля в мировом объеме экспорта оружия составила 74%, причем на Россию и США приходится 56%.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru