Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Соединения и части связи ЮВО переоснащаются на современную технику
21 октября 2014             

Соединения и части связи ЮВО переоснащаются на современную техникуНакануне Дня военного связиста на вооружение соединений и частей связи Южного военного округа (ЮВО) поступило более 15 радиорелейных станций на базе автомобилей КАМАЗ и около 150 радиостанций различных диапазонов.
 
По данным пресс-службы округа, всего в текущем году в ЮВО планируется поставить около 170 единиц подвижной техники связи на базовых шасси БТР-80, автомобилей КАМАЗ и УРАЛ, а также около 1,5 тыс. единиц переносной и стационарной техники связи.
 
В основном это командно-штабные машины, радио и радиорелейные станции, аппаратные комплексы «Редут». Новая техника по своим возможностям способна заменить несколько устаревших образцов.
 
Переоснащение войск связи проводится в рамках Государственного оборонного заказа. Около 60% от общей потребности современных образцов техники связи уже поступили на вооружение войск ЮВО.
 
В 2014 году интенсивность учений, проводимых с соединениями и частями войск связи ЮВО, увеличилась в 2 раза по сравнению с предыдущим годом. Также возросло количество сборов со специалистами связи, в ходе которых военнослужащие изучают новые средства связи, поступающие в войска.
 
В системе управления войсками ЮВО активно используются современные технологии связи и телекоммуникации. Для организации каналов связи применяются радиорелейные, спутниковые, тропосферные станции связи и различные радиостанции. Более 90% информации сегодня передается с использованием цифровых средств связи.
 
Наиболее востребованным видом связи на уровне командования военного округа, объединений и соединений является закрытая видеоконференцсвязь высокой четкости, для обеспечения которой используются каналы передачи данных по волоконно-оптическим линиям связи.
 
Должностные лица штабов активно используют автоматическую телефонную связь и электронную почту посредством закрытых каналов военной связи для передачи текстовых, графических и мультимедийных информационных материалов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru