Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Владимир Путин не против поставок автомобилей из Сербии
16 октября 2014             

altПрезидент РФ Владимир Путин в ходе переговоров с премьер-министром Сербии Александром Вучичем выразил готовность обсудить возможные поставки из этой страны автомобилей, производимых в сотрудничестве с компанией Fiat.

"У нас есть о чем поговорить, я очень рад возможности в рамках мероприятий, связанных с 70-летием освобождения Белграда, обсудить темы, которые вы подняли, в том числе, возможную поставку на российский рынок производимой в Сербии вместе с Fiat автомобильной продукции", — сказал Путин на встрече с премьер-министром Сербии, пишет РИА Новости.

"Учитывая наши добрые отношения и с Италией, и с компанией Fiat, и наши теплые отношения, союзнические и близкие, с Сербией, мы, мне кажется, могли бы договориться об определенной квоте на поставки этих автомобилей на российский рынок", — сказал российский президент.

Он отметил, что торгово-экономические связи между РФ и Сербией развиваются весьма успешно — за первое полугодие объемы товарооборота выросли на 17%.
 
Кроме того Россия и Сербия подписали межправительственное соглашение о военно-техническом сотрудничестве по итогам переговоров, которые провел в Белграде президент РФ Владимир Путин.

Соглашение было подписано директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Александром Фоминым и министром обороны Сербии Братиславом Гашичем.

Кроме того, стороны заключили межправительственное соглашение о взаимной защите секретной информации. Данный документ подписали руководитель Службы оперативной информации и международных связей ФСБ РФ Сергей Беседа и директор канцелярии Совета по национальной безопасности и защите секретной информации правительства Сербии Горан Матич.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Так Путин хочет отвадить сербов от Евросоюза. Если бы Сербия вступила в Таможенный союз (а как ещё поступать с поставками авто?), то это стало бы нехилым плевком в ЕС)
prohor 
а может, лучше мы им. у нас вот Автоваз есть - пусть покупают
MihaT 
вот так новость... сербы стали делать автомобили... не знал

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru