Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В войска ЮВО поступают новейшие комплексы РЭБ
6 октября 2014             

В войска ЮВО поступают новейшие комплексы РЭБСоединения и части общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) получили на вооружение 5 новейших многофункциональных комплексов РЭБ «Борисоглебск-2» и мобильных автоматизированных комплексов РЭБ «Леер-2» на базе бронеавтомобиля «Тигр».
 
Об этом сообщила пресс-служба ЮВО. Боевые возможности подразделений РЭБ с поступлением современных образцов техники заметно повысились, в частности, по подавлению радиосвязи в УКВ-диапазоне - в 1,5 раза.
 
Комплекс РЭБ «Борисоглебск-2» состоит из 9 машин и предназначен для подавления работы систем подвижной спутниковой связи и радионавигационных систем, позволяет обнаруживать и подавлять радиосети и линии радиосвязи тактического звена управления. Около 8 комплексов «Борисоглебск-2» поступили в объединение в 2013 г.
 
Комплекс РЭБ «Леер-2» - мобильный автоматизированный комплекс технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам. Он предназначен для разведки источников радиоизлучений и подавления радиоэлектронных средств (РЭС) противника. Кроме того, комплекс обеспечивает создание реальной помеховой обстановки, имитацию работы РЭС и оценку электромагнитной обстановки.
 
Всего в текущем году в соединения и части объединения ЮВО, дислоцированного на Северном Кавказе, поступили на вооружение около 10 современных комплексов РЭБ, в том числе новейшие многофункциональные комплексы РЭБ «Инфауна» на транспортной базе БТР-80 и мобильные автоматизированные комплексы РЭБ «Леер-2».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru