Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

3М представляет новую продукцию для работы российских шахтеров
1 сентября 2014             

altКомпания 3М представляет в России новые комплексные средства индивидуальной защиты шахтеров – средства защиты органов дыхания, слуха, зрения, средства защиты головы.

Универсальные полумаски 3M 7500 уже много лет используются работниками горнодобывающих предприятий Кузбасса и других регионов России. Они обеспечивают высокую степень защиты до 50 ПДК, т.е. в легкие работника попадает в 50 раз меньше пыли, чем в рабочей среде. Эти полумаски рассчитаны для продолжительного и многократного использования в тяжелых производственных условиях, в комплекте с противогазными фильтрами защищают от ядовитых газов, паров и пылевых частиц.

В 2014 году компания 3М представила на российском рынке новинку в области защиты лица и головы  - многофункциональную защитную каску Н-700, защищающую голову от воздействия электрического тока (440В), воды, агрессивных жидкостей, механических воздействий, брызг расплавленного металла. Компактная форма каски  позволяет работать в ограниченном пространстве, при температурном диапазоне от -50 до +50С°.

Новая линейка сварочных щитков 3М™ 10V с универсальной комплексной защитой головы, глаз и лица, представлена в среднем ценовом сегменте. Эти сварочные щитки обладают традиционно высоким оптическим качеством, обеспечивая максимально однородное затемнение и минимальное искажение по всей рабочей площади светофильтра.

Применение средств индивидуальной защиты (СИЗ) в шахтах и горных выработках  является неотъемлемым элементом обеспечения безопасности шахтеров и обязательным требованием Трудового кодекса РФ. По данным Министерства труда РФ наиболее высокий уровень профессиональной заболеваемости отмечается в добыче полезных ископаемых - в добыче каменного, бурого угля и торфа – 59,8, добыче угля подземным способом – 91,3, и обрабатывающих производствах 3,1 человек на 10 тыс. работающих. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


 
Цитата: Mz_bug
Фразу не понял "Они обеспечивают высокую степень защиты до 50 ПДК, т.е. в легкие работника попадает в 50 раз меньше пыли, чем в рабочей среде". Надо понимать, что количество пыли в 50 раз меньше Предельно Допустимой Концентрации, и это хорошо. А про рабочую среду странно как-то... Разные ведь есть "рабочие среды".

Да хорошие маски делают, у меня такая в столе лежит, у нее фильтр угольный и обычный матерчатый, сертифицирована по ТР ТС
Mz_bug 
Фразу не понял "Они обеспечивают высокую степень защиты до 50 ПДК, т.е. в легкие работника попадает в 50 раз меньше пыли, чем в рабочей среде". Надо понимать, что количество пыли в 50 раз меньше Предельно Допустимой Концентрации, и это хорошо. А про рабочую среду странно как-то... Разные ведь есть "рабочие среды".

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru