Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Сухой" передал ВВС России 42 новых фронтовых бомбардировщика Су-34
21 августа 2014             

"Сухой" передал ВВС России 42 новых фронтовых бомбардировщика Су-34Российская компания «Сухой» уже поставила на вооружение ВВС России 42 фронтовых бомбардировщика Су-34 в рамках заключенного в 2012 году госконтракта на поставку 92 самолетов до 2020 года.

В этом году Российская армия получит от производителя 16 новых бомбардировщиков, сообщает пресс-служба Минпромторга. По контракту 2008 года компания «Сухой» поставила Минобороны России 32 фронтовых бомбардировщика Су-34. В 2012 году был заключен новый контракт, по которому ВВС России получат от авиапроизводителя 92 бомбардировщика Су-34 и который Новосибирский авиазавод должен выполнить до 2020 года.

Контракты 2008 и 2012 годов – крупнейшие соглашения на поставку боевой авиационной техники, предусмотренные государственной программой вооружения на 2011–2020 годы. Их реализация гарантирует компании «Сухой» и смежным предприятиям высокую загрузку на длительную перспективу.

Российская армия успешно эксплуатирует самолеты. Так, с ними прошли июньские летно-тактические учения истребительной авиации в Арктике – над акваторией Баренцева моря на воздушно-авиационном полигоне Тимур. На учениях все экипажи выпустили управляемые ракеты класса «воздух – воздух» средней и малой дальности по воздушным мишеням.

Во время перелета из пункта постоянного базирования в Воронеже на военный аэродром в Мурманской области звено Су-34 отработало один из наиболее сложных элементов боевой подготовки – дозаправку в воздухе, которая осуществлялась от самолетов-заправщиков Ил-78 в составе летных пар «ведущий – ведомый» на высоте 8 тыс. метров.

В феврале 2014 года экипажи Су-34 Воронежского авиаполка и МиГ-29СМТ Курского авиаполка  выполняли перехват условных воздушных целей в стратосфере: летчики отработали задачу обнаружения, захвата цели и ее условное уничтожение на высотах от 11 до 18 км.

Позднее они отработали совместные полеты с элементами воздушного боя: фронтовые бомбардировщики Су-34 «играли» за условного противника, атакующего с использованием средств радиоэлектронного подавления, а экипажам истребителей МиГ-29СМТ требовалось их обнаружить и атаковать на дальних рубежах.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


maTross 
вот молодцы, вот штампуют, так держать!
 
ingener71 
Re:
согласен молодцы.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru