Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Показатели автомобильного машиностроения в России падают
21 сентября 2009             

Показатели автомобильного машиностроения в России падаютВ августе 2009 года в России было выпущено 19 тысяч легковых автомобилей, что на 84,9 процента меньше относительно августа прошлого года и на 68,6 процента - относительно июля 2009 года. Всего за период с января по август в стране было выпущено 369 тысяч "легковушек", что на 62,6 процента меньше, чем за первые восемь месяцев 2008 года, сообщается на сайте Федеральной службы государственной статистики (Росстат).
 
Производство грузовиков в августе 2009 года составило 6,4 тысячи штук, что на 74,7 процента меньше относительно того же месяца прошлого года и на 33 процента - относительно июля этого года. С января по август в России было выпущено 55,2 тысячи грузовиков, что на 71,6 процента меньше прошлогодних показателей. 

Причиной резкого сокращения производства стало снижение спроса на автомобили, повлекшее за собой приостановки многих российских заводов. Как сообщалось ранее, в августе простаивали "АвтоВАЗ" (с 3 августа по 1 сентября), "КамАЗ" (весь август), "GM-АвтоВАЗ" (с 3 августа по 1 сентября), российские заводы GM (с 1 июля по 31 августа), Toyota и Nissan (с 3 по 17 августа).

В августе в России было продано 110,9 тысячи машин, что на 54 процента меньше, чем за тот же период прошлого года. По итогам первых восьми месяцев на российском рынке было реализовано 989 тысяч 996 машин, что на 51 процент меньше, чем за аналогичный период 2008-го.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru