Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия будет лишена оборудования для добычи нефти и газа в Арктике
24 июля 2014             

Россия будет лишена оборудования для добычи нефти и газа в АрктикеКомиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что Россия будет лишена оборудования для добычи нефти и газа в Арктике.

 

По мнению Эттингера, под санкции должны попасть поставки в Россию оборудования, а также программного и технического обеспечения, необходимого для добычи нефти и газа в Арктике, передает Deutsche Welle


Сегодня Еврокомиссия озвучит предложения по действиям против России в сферах обороны и доступа к финансовым рынкам.



и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


maTross 
уважаемые собеседники вы здесь тоже занимаетесь трепом, никаких конкретных предложений, так что надо идти работать (рабочий день еще не закончен), в том числе и на энергетическую отрасль
tkchld 
Цитата: ingener71
России необходимо еще более активно заняться импортозамещением в энергетической сфере.

Ув ingener71, когда в начале 70-х возникла проблема с трубами большого диаметра, великий (на то время) Леонид Ильич сказал то же самое (только вместо "России" "СССР". Вы считаете, что кроме трёпа что-то изменилось? Кто спорит? Конечно надо.
 
ingener71 
Re:
согласен, что не столько треп спасет энергетическую сферу, сколько вливания. Вместо того чтобы тратить бешенные деньги на чиновников, можно направить их в энергетическую сферу.
DDD 
Сомневаюсь, что Эттингер не в курсе того, что российским компаниям принадлежат несколько крупнейших европейских производителей нефтедобывающего оборудования :) Так что его слова больше похоже на пустой трёп. Впрочем как и большая часть западной истерии.
burovik 
вот интересно наши к такому повороту готовы? Потому как известно наше российское нефтегазодобывающее оборудование не пользуется спросом у нашим нефтедобытчиков. говорят качество хромает...
 
ingener71 
Re:
России необходимо еще более активно заняться импортозамещением в энергетической сфере.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru