Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

РОССТАТ: косвенные данные по безработным в машиностроении
25 августа 2009             

РОССТАТ: косвенные данные по безработным в машиностроенииСегодня на сайте РОССТАТа была опубликована информация касательно приема и увольнений работников организаций и неполной занятость в июле 2009 года. Согласно приведенным данным, доля работников, выбывших в связи с высвобождением персонала, для  организаций обрабатывающий производств (к которым относится и машиностроение) составила 11,6%. В среднем по обследованным видам деятельности - 6,8%.
 
Из числа работников, выбывших в связи с массовым увольнением, 71,1% приходится на организации обрабатывающих производств. Однако по отношению к предыдущему месяцу на работу было принято больше людей на почти 20%,  а уволено меньше на 4%.
 
Наибольшие размеры неполной занятости отмечаются так же в организациях обрабатывающих производств, в которых 5,8% работников списочной численности работали неполное рабочее время по инициативе работодателя (в июне 2009г. - 7,1%), 5,0% работников работали неполное рабочее время по соглашению между работником и работодателем (в июне 2009г. - 5,3%) и 4,1% работников находились в отпусках с частичным сохранением заработной платы по инициативе работодателя (в июне 2009г. - 4,3%).
 
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru