Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

За прошедший месяц производство продукции автомобильного машиностроения сократилось вдвое
18 августа 2009             

За прошедший месяц производство продукции автомобильного машиностроения сократилось вдвоеВ июле производство автомобилей в России по сравнению с прошлым годом сократилось вдвое (55,9 процента) - до 61 тысячи машин. С начала года российские автозаводы выпустили 350 тысяч автомобилей, что на 59,4 процента меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщается в отчете "Росстата".
 
Несмотря на общее сокращение производства машин за первые семь месяцев, в июле по отношению к предыдущему месяцу объем выпуска легковых автомобилей вырос на 3,1 процента. Спад производства объясняется вынужденными приостановками на автозаводах. В частности, в июле простаивали "УАЗ", Ford, GM, "GM-АвтоВАЗ" и Volkswagen. Как сообщалось ранее, завод "ИжАвто", приостановивший в апреле производство, подал в начале августа в суд заявление о собственном банкротстве. По мнению экспертов, в августе ситуация с объемами производства усугубится тем, что заводы General Motors, "GM-АвтоВАЗ" и "АвтоВАЗ" будут простаивать весь месяц. Помимо них, работники предприятий "Автофрамос", Toyota и Nissan в августе будут находиться в летних отпусках. По прогнозам аналитиков "Автостата", в августе российские автозаводы выпустят 15-30 тысяч машин, тогда как в том же месяце прошлого года было собрано 125,3 тысячи автомобилей.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru