Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Немецкие печи спекания таблеток для ФГУП "ГХК" прошли приемку
6 мая 2014             

Немецкие печи спекания таблеток для ФГУП "ГХК" прошли приемкуОАО "СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатом - Атомэнергомаш) завершило приёмочные испытания трёх печей спекания таблеток, которые войдут в комплекс технологического оборудования установки по производству таблеток МОКС-топлива.
 
Приёмочные испытания состоялись на заводе-изготовителе "GERO" в Германии. Оборудование принимала комиссия, состоящая из сотрудников ОАО "СвердНИИхиммаш" и ФГУП "ГХК".
 
Печи - основное оборудование технологического модуля спекания таблеток (ТМСТ). В составе ТМСТ предусмотрены четыре таких печи, одна была испытана и поставлена на ГХК в начале этого года и уже прошла научно-исследовательские работы по отработке режимов спекания таблеток МОКС-топлива. На прошлой неделе были приняты оставшиеся три печи cпекания таблеток, в данный момент все документы подписаны, ведётся их перевод, после чего печи будут отгружены с "GERO" на ФГУП "ГХК". Во время приёмочной инспекции представители ФГУП "ГХК" прошли обучение по запуску печей в эксплуатацию.
 
Все четыре печи будут интегрированы в комплекс спекания таблеток и войдут в линию изготовления участка по производству таблеток МОКС-топлива на строящемся заводе ГХК.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru