Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Бангладеш получит пять российских вертолетов Ми-171Ш
15 апреля 2014             

Бангладеш получит пять российских вертолетов Ми-171ШРоссия и Бангладеш заключили соглашение о поставке в эту страну пяти транспортно-боевых вертолетов Ми-171Ш.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил директор по особым поручениям и глава делегации компании "Рособоронэкспорт" на выставке DSA-2014 Николай Димидюк. "Мы сегодня проводим презентацию Ми-171Ш для малайзийской стороны. Недавно мы подписали контракт на 5 таких вертолетов для Бангладеш", - сказал собеседник.

Он уточнил, что Бангладеш получит эти транспортно-боевые вертолеты в рамках предоставленного Россией кредита на сумму $1 млрд для закупки продукции военного назначения. "В середине января им был предоставлен кредит, и мы сразу начали работать по этой тематике", - добавил Димидюк.

По его словам, заинтересованность в поставках Ми-171Ш высказывают "достаточно много стран в Азиатско-Тихоокеанском регионе". Из делегаций, посетивших стенд "Рособоронэкспорта" на выставке DSA-2014, по данным Димидюка, вертолетом серьезно интересовались, в частности, представители Малайзии и Непала.

Поставки учебно-боевых самолетов Як-130 в рамках соглашения о покупке Бангладеш 16 таких машин начнутся в 2015 году, сообщил Николай Димидюк.

"Мы недавно подписали контракт, исполнитель - корпорация "Иркут". Поставки начнутся в следующем году, во второй половине", - сказал собеседник. Он напомнил, что закупка Як-130 будет также осуществлена в рамках предоставленного Россией Бангладеш кредита на сумму $1 млрд.

"В Бангладеш мы продали 16 таких самолетов, да и в целом в Азиатско-Тихоокеанском регионе очень заинтересованы этим самолетом, - он очень хорошо себя показал в самых тяжелых условиях", - добавил Димидюк.

Ранее "Рособоронэкспорт" сообщал, что переговоры о возможных поставках Як-130 ведутся примерно с 10 странами. Успешное продвижение Як-130 на мировой рынок эксперты связывают с принятием этого самолета на вооружение Военно- воздушных сил России. Контрактом между Минобороны РФ и корпорацией "Иркут", который был подписан в декабре 2011 года, предусмотрена поставка ВВС 55 самолетов в период до 2015 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru