Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Авторынок России по итогам марта занимает третье место в Европе
10 апреля 2014             

Авторынок России по итогам марта занимает третье место в ЕвропеАвтомобильный рынок России, который в феврале стал вторым по величине в Европе, по итогам прошлого месяца опустился на третье место в "европейском первенстве".

Согласно данным, полученным агентством "Автостат" в национальных ассоциациях автопроизводителей Европы, безусловным лидером по реализации автомобилей в марте стала Великобритания, показав лучший результат за последние 10 лет – 464824 машин (+17,7%). Как отмечают в Британском обществе автопроизводителей и автодилеров (SMMT), на март традиционно приходится наибольший объем реализации автомобилей, который достигает почти 20% годовых продаж.

Вторым по величине авторынком Европы в прошлом месяце стала Германия, где было продано 296408 машин (+5,4%). Как отмечают в Ассоциации автомобильной промышленности Германии (VDA), заказы новых автомобилей в марте увеличились на 2%, что свидетельствует о продолжении позитивной динамики с начала этого года.

Если же при рассмотрении европейского рынка учитывать Россию, то наша страна заняла третью строчку "европейского первенства". По предварительным оценкам агентства, продажи легковых автомобилей в прошлом месяце составили порядка 240 тысяч единиц (без учета LCV).

Далее идет авторынок Франции, который увеличился на 8,9% до 179871 автомобилей. Замыкает "пятерку" лидеров на этот раз Италия, чей результат составил 139337 реализованных машины (+5%). Как отмечают в Итальянской ассоциации автопроизводителей (ANFIA), положительная динамика наблюдается четвертый месяц подряд, что, впрочем, обусловлено рекордно низкими продажами в прошлом году. Добавим также, что благодаря стимулирующей программе по субсидированию покупки новых экономичных автомобилей испанский авторынок показывает рост седьмой месяц подряд – в марте на 10% до 79929 машин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru