Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия может занять второе место по экспорту вооружения в Латинскую Америку
25 марта 2014             

altРоссия согласно прогнозу на ближайшие три года занимает второе место по экспорту продукции военного назначения в страны Латинской Америки, сумма контрактов составляет 3,6 миллиарда долларов.

Как сообщает во вторник Центр анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО), в Сантьяго 25 марта открывается оружейная выставка FIDAE-2014. В 2005-2008 годах военный экспорт России в страны региона составил 2,23 миллиарда долларов, в 2009-2012 годах — около 4 миллиардов долларов.

"Россия с прогнозируемым объемом экспорта в сумме 3,6 миллиарда долларов занимает второе место", — говорится в прогнозе ЦАМТО.

Объем экспорта России по годам прогнозируется в следующих объемах: 300 миллионов долларов в 2014 году, 1,5 миллиарда долларов в 2015 году и 1,8 миллиарда долларов в 2016 году. Расчет сделан с условием реализации поставок по запланированным программам с Венесуэлой и Бразилией, пишет РИА Новости.

Первое место по прогнозируемому ЦАМТО экспорту вооружений в регион Латинской Америки по периоду 2014-2016 годов с объемом 4,8 миллиарда долларов занимает категория "неизвестный" (тендеры, результаты которых пока не подведены, но поставки по которым частично или полностью запланированы в рассматриваемый период).

Тройку лидеров замыкает Франция — 2 миллиарда долларов. Объем экспорта Франции составит: 1 миллиард долларов в 2014 году, 530 миллионов долларов в 2015 году и 470 миллионов долларов в 2016 году. При этом Франция имеет большой объем контрактных обязательств за пределами рассматриваемого периода, то есть на 2017 год и далее.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Carbon 
Латиноамериканцам лучше покупать истребители у нас чем у Франции (они и дешевле и лучше). "неизвестный" звучит забавно) Что-то пиндосов не видно, видимо, достали они латиносов вконец.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru