Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

15,7 млрд долларов составил объём поставок российского вооружения
10 февраля 2014             

15,7 млрд долларов составил объём поставок российского вооруженияОбъем поставок российских вооружений и военной техники по итогам 2013 года составил 15,7 миллиарда долларов.

Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Вячеслав Дзиркалн. Из указанной суммы 4,78 миллиарда долларов пришлись на Индию. Портфель заказов на российские вооружения к началу февраля 2014 года достиг 40 миллиардов долларов.

В конце января 2014 года генеральный директор "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин в интервью газете "Коммерсантъ" рассказал, что по линии госкомпании экспорт вооружений и военной техники в 2013 году составил 13,2 миллиарда долларов. В части поставок военной техники "Рособоронэкспорт" "слегка превысил плановые показатели", которые на прошлый год были определены на уровне 13 миллиардов долларов.

Поставки российских вооружений и военной техники в прошлом году осуществлялись в 60 стран мира, на шесть из которых пришлись 75 процентов общего объема военного экспорта. В ближайшие несколько лет «Рособоронэкспорт» намерен поддерживать объемы военного экспорта на уровне 13 миллиардов долларов; после того, как предприятия завершат основные поставки военной техники Вооруженным силам России, планка может увеличиться до 15 миллиардов долларов.

В конце января 2013 года руководитель ФСВТС Александр Фомин объявил, что совокупный военный экспорт России по итогам 2012 года составил 15,16 миллиарда долларов. Объемы российского военного экспорта постоянно растут на протяжении последних нескольких лет. В 2011 году на экспорт было поставлено российских вооружений на общую сумму в 13,2 миллиарда долларов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru