Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Немецкая компания построит станкостроительный завод в Ульяновской области
25 декабря 2013             

Немецкая компания построит станкостроительный завод в Ульяновской областиСтанкостроительный завод в Ульяновской области будет создан немецкой компании Hermle.

Соответствующее инвестиционное соглашение уже подписано между правительством региона, Hermle и корпорацией развития Ульяновской области.

Объём инвестиций в проект составит 150 млн руб. Предприятие станет первым производством компании Hermle в России. Завод разместится на участке площадью 10 га на территории промышленной зоны "Заволжье". В рамках реализации этого проекта планируется создать порядка 50 рабочих мест, пишет ИИС "Металлоснабжение и сбыт".

"Отрадно, что все больше крупных немецких компаний выбирает Ульяновскую область для размещения своих производств, по достоинству оценив созданный у нас инвестиционный климат. Строительство завода Hermle станет важным этапом формирования в регионе станкостроительного кластера", - отметил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Ввести предприятие в эксплуатацию планируется в 2015 г.

"Проект интересен тем, что компания приходит в регион не одна, а ведёт за собой партнеров. Совместно с Hermle на земельном участке в 10 га до 2017 г. разместятся производства иностранных предприятий: это и металлообрабатывающие организации, и производители компонентов станков. Таким образом, на площадке будет сформирован станкостроительный производственный комплекс", - отметил генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru