Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Объем участия в программе FGFA не устраивает Индию
18 октября 2013             

Объем участия в программе FGFA не устраивает ИндиюПо словам заместителя главнокомандующего военно-воздушными силами Индии, маршала авиации С. Сукумара, Индия не удовлетворена объемами своего участия в исследованиях и разработках по совместной с Россией программе создания истребителя пятого поколения (проект FGFA).
 
Этот вопрос намерен обсудить с российской стороной министр обороны Индии А.К. Энтони в рамках своего визита в Москву, который намечен на середину ноября.
 
С инвестициями в проект до 50% от общей стоимости "доля реального участия Индии в исследованиях и разработках по нему не превышает 15%", заявил маршал авиации С. Сукумар. "Для нас программа создания истребителя пятого поколения открывает большие возможности, - приводит его слова газета "Экономик таймс". - Тем не менее, пока она не очень способствуют нашему развитию. Мы сообщили об этом правительству. Ее цель должна заключаться в развитии наших собственных возможностей".
 
Российско-индийская программа по созданию истребителя пятого поколения FGFA реализуется при участии компаний "Сухой" (Россия) и индийской HAL (Hindustan Aeronautics Limited). В качестве прототипа используется истребитель T-50 (ПАК ФА).

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


ingener71 
ну вот начинается вой... а когда соглашались на проект, не знали что ли??
вернуть им их 50% и гнать в шею!
 
DDD 
Re:
полностью поддерживаю ваше мнение

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru