Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ЦНИИТОЧМАШ устранил недостатки пистолета Ярыгина
17 октября 2013             

ЦНИИТОЧМАШ устранил недостатки пистолета ЯрыгинаЦентральный научно-исследовательский институт точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) по заданию Министерства обороны России разработал новый пистолет.
 
Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил генеральный директор института Дмитрий Семизоров. По его словам, в новом пистолете "решены все проблемы, которые есть в пистолете Ярыгина".
 
Новое короткоствольное оружие планируется представить специалистам Министерства обороны России в ближайшее время. Какие-либо подробности относительно нового оружия Семизоров не привел.
 
Какие именно недостатки пистолета Ярыгина были устранены в новом оружии для российских военных, Семизоров не уточнил. В числе недостатков пистолета Ярыгина ранее назывались необходимость пристрелки оружия при смене производителя патронов для него, частые заклинивания автоматики и редко - непроизвольные выстрелы при смене магазина. Кроме того, упоминался и неудачный принцип экстракции стреляной гильзы, которая иногда не успевает вылететь и затвор прижимает ее к казенному срезу ствола.
 
Между тем, помимо нового пистолета ЦНИИТОЧМАШ также объявил о разработке нового снайперского комплекса для Министерства обороны России, в состав которого входят винтовка, прицел и боеприпасы. "Мы будем готовы в ближайшее время, я думаю, в конце октября продемонстрировать его заказчикам и выйти на госиспытания в следующем году", - рассказал Семизоров. Подробности об этом стрелковом оружии также пока неизвестны.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
А вы говорите "Глоки")))

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru