Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Оборонные предприятия космической отрасли войдут в состав ОРКК?
11 сентября 2013             

Оборонные предприятия космической отрасли войдут в состав ОРКК?Все предприятия ракетно-космической отрасли, включая оборонные, должны стать частью новой Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК).
 
Так считает глава Роскосмоса Владимир Поповкин. "На наш взгляд, все предприятия должны войти в корпорацию для того, чтобы была единая экономическая политика, единая система качества и чтобы не получилось так, что корпорация будет выстраивать одну систему, а Роскосмос - другую", - цитирует Поповкина РИА "Новости".
 
По мнению главы Роскосмоса, разная подчиненность приведет к тому, что "будет в самом начале порождать конфликт интересов между руководством корпораций и руководством Роскосмоса".
 
Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил, что предприятия отрасли по военной тематике не войдут в создаваемую корпорацию. Также сообщалось, что в ОРКК войдет большинство предприятий ракетно-космической отрасли, но военную составляющую отрасли передавать в нее не будут. Также руководство космической отрасли пока не планирует включать в состав ОРКК производителей боевых ракет.
 
Позже Дмитрий Рогозин заявил, что вопрос о выделении из Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) военной составляющей еще не решен и его нужно обсудить со специалистами.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru