Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Российская промышленность пока не научилась делать ударные беспилотники
1 июля 2013             

Российская промышленность пока не научилась делать ударные беспилотникиМинобороны удовлетворено качеством беспилотников ближнего и среднего радиуса действия, но есть отставание в области создания ударных беспилотников и беспилотников дальнего радиуса, сообщил в субботу заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
 
"Промышленность научилась делать беспилотье ближнего радиуса действия, скажем так, до 120-150 километров. Здесь уже освоена технология и вполне приемлемо качество изделий, и мы их уже серийно закупаем", - сказал Борисов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
 
Говоря о создании беспилотников дальнего радиуса, а также ударных, замминистра отметил, что отставание в этой области есть. "Оно (отставание) есть, не будем скрывать, но предпринимаются достаточно серьезные шаги, чтобы это отставание быстро устранить", - сказал Борисов.
 
Кроме того, он заявил, что "вопрос закупки финальных образцов военной техники за рубежом - это дорога в никуда", так как технические характеристики экспортного изделия значительно ниже, чем у тех, которые создаются в собственных интересах. "Вся конструкторская документация, весь инжениринг должен быть российским", - сказал замминистра обороны.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


cvx 
Ударное беспилотье делать - не нефть за рубеж качать.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru