Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Владимир Путин: через семь лет войска должны иметь 70% современного вооружения
20 июня 2013             

altВойска воздушно-космической обороны должны иметь не менее 50% современных вооружений через два года, а к 2020 году - не менее 70%, заявил Президент РФ Владимир Путин.

"Уже к 2015 году войска ВКО должны иметь не менее 50% современных вооружений, а к 2020 году - не менее 70%", - сказал Путин на совещании по государственному оборонному заказу.

"Мы будем и дальше наращивать оперативно-тактические возможности войск, создавать развитую и высокоэффективную систему воздушно-космической обороны", - добавил Президент.
 
Также ответственность в организациях оборонно-промышленного комплекса за серийное производство и перспективные разработки систем вооружений для воздушно-космической обороны будет персональной, заявил Президент РФ Владимир Путин.

"И серийное производство, и перспективные разработки должны идти строго по графику, без срывов и без задержек. Ответственность будет персональной", - сказал Путин на совещании по вопросам госпрограммы вооружений в части воздушно-космической обороны.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


cvx 
Отправить бы кое-кого на Марс в целях обеспечения воздушно-космической обороны. Может быть марсиане поддержат наращивание оперативно-тактических возможностей этих войск.
Carbon 
Если судить по тенденциям России 21 века, то 70% не будет. Так и будем переделывать советские подлодки и выдавать их за "новое".
Mz_bug 
Через 7 лет Путина уже, возможно, не будет в живых или у власти, так что можно болтать сколько влезет :)

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru