Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Россия и США подписали контракт на поставку вертолетов "Ми" в Афганистан
17 июня 2013             

Россия и США подписали контракт на поставку вертолетов "Ми" в Афганистан16 июня в Париже был подписан контракт между ОАО "Рособоронэкспорт" и Министерством Сухопутных войск США на поставку российских вертолётов марки "Ми" в интересах Афганской национальной армии.

Ранее начальник департамента экспорта вертолетной техники и услуг Рособоронэкспорта Григорий Козлов сообщал РИА Новости, что РФ и США могут до конца мая текущего года заключить новый контракт на поставку российских вертолетов типа МИ для армии Афганистана.

"В рамках совместных усилий по борьбе с терроризмом 16 июня 2013 года в Париже был подписан контракт между ОАО "Рособоронэкспорт" и Министерством Сухопутных войск Соединённых Штатов Америки на поставку российских вертолётов марки "Ми" в интересах Афганской национальной армии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что стороны выразили надежду на расширение партнёрских отношений в области военно-технического сотрудничества. "Российская Федерация проводит последовательную политику в области обеспечения международной безопасности и готова к любой форме сотрудничества в данной сфере", - говорится в релизе.

В мае 2011 года Рособоронэкспорт и Минобороны США заключили контракт на поставку 21 военно-транспортного вертолета Ми-17В5 в Афганистан на сумму 367,5 миллиона долларов. Полная стоимость договора, включая поставки запчастей и обслуживание вертолетов, составляет около 900 миллионов долларов. Договоренность предусматривала возможность закупки США дополнительных 12 машин для афганцев.
 
Стоит отметить, что суммарная стоимость нового контракта, который подписали Россия и США на поставку 30 российских вертолетов Ми-17В5 в Афганистан, превышает $500 млн, сообщил "Интерфаксу" в понедельник, 17 июня, источник в структурах, связанных с экспортом вооружений.

"Это один из крупнейших оружейный контрактов, который был подписан с США за последние несколько десятилетий. Его суммарная стоимость превышает $500 млн", - сказал собеседник агентства.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
Забавно видеть как США "печётся" об афганцах))

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru