Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Росстат: объем промышленного производства снизился
22 мая 2013             

Росстат: объем промышленного производства снизилсяВ России в апреле 2013 года относительно марта 2013 года объем промышленного производства возобновил падение в месячном выражении.
 
Показатель снизился к марту на 5,6% фактически и на 0,9% с исключением сезонного и календарного факторов, сообщает в среду Росстат.

В то же время в годовом исчислении российская промышленость продолжила начавшийся в предыдущем месяце рост - в апреле он составил 2,3%. Впрочем в марте темпы были выше - 2,6%, а в январе и феврале наблюдался спад.


В январе-апреле 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года промышленность выросла на 0,5%, приводит данные ПРАЙМ. Таким образом, в годовом выражении промышленность вернулась к росту. По итогам первого квартала Росстат зафиксировал нулевую динамику против роста на 4% в первом квартале 2012 года и на 1,7% в четвертом квартале 2012 года.


Минэкономразвития в апреле понизило прогноз по росту промышленного производства до 2% с ранее ожидавшихся 3,7%. Министерство ожидает замедления темпов по сравнению с прошлым годом, когда рост составил 2,6%.


Накануне Росстат сообщил, что производители промышленных товаров в РФ в апреле снизили цены на 1,2% после двухмесячного роста, спад за первые четыре месяца составил 0,4%.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru