Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Выпуск автомобилей, грузовиков и автобусов в России снижается
16 апреля 2013             

Выпуск автомобилей, грузовиков и автобусов в России снижаетсяПо данным Росстата, за три месяца 2013 года с российских конвейеров сошло 459 тысяч легковых автомобилей - это на 3,3% больше, чем годом ранее.

Таким образом, в марте было выпущено 164 тысячи машин, что на 8,1% ниже показателя годичной давности.

Лидер российского автопрома, АВТОВАЗ, в прошлом месяце снизил производство на 22,1% до 39157 автомобилей. Снижение объемов выпуска обусловлено, в частности, прекращением сборки автомобилей Lada Kalina предыдущего поколения и подготовкой производства новой Kalina. А самой массовой моделью на конвейере АВТОВАЗа по итогам марта стала Lada Granta - с конвейера предприятия сошло 12081 таких машин. Кроме того, Ижевский автозавод в прошлом месяце выпустил 5159 седанов Lada Granta.

Также по данным Росстата, производство грузовых автомобилей в январе - марте составило 39,6 тысячи единиц, что на 9,1% ниже показателя годичной давности. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 17,7 тысячи грузовиков - это на 1,8% меньше, чем годом ранее.

Крупнейший производитель грузовых автомобилей в России, КАМАЗ, который в январе и частично в феврале из-за снижения спроса и для сокращения складских запасов работал в режиме неполной, четырехдневной рабочей недели, в марте вернулся к пятидневному рабочему графику производства и выпустил более 4,55 тысячи машинокомплектов (-10%). Нефтекамский автозавод произвел в прошлом месяце 1049 самосвалов.

Выпуск автобусов в России за три месяца 2013 года снизился на 5,4% до 10,3 тысячи единиц. При этом в марте автобусные заводы сократили производство на 14,3% до 4,3 тысяч машин.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru