Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Лучник-Э" представлен на международной выставке
4 апреля 2013             

"Лучник-Э" представлен на международной выставкеКоломенская научно-производственная корпорация "Конструкторское бюро машиностроения", входящая в холдинг НПО "Высокоточные комплексы" на международной выставке авиационно-космической и военно-морской техники "ЛИМА-2013" в Малайзии представила новый зенитный ракетный комплекс сверхближнего радиуса действия "Лучник-Э".

Стоит отметить, что в нем используются наработки комплекта "Стрелец" для пуска ракет "Игла-С". Помимо этого установлена прицельная система, чтобы сформировать автономный комплекс ПВО на подвижном носителе.

По словам начальника управления импорта, экспорта специального имущества и услуг НПК "Конструкторское бюро машиностроения" Игоря Кашина, данный комплекс обеспечивает поражение современных самолетов тактической авиации, вертолетов, крылатых ракет и беспилотных летательных аппаратов.

Основными преимуществами данного комплекса являются высокая мобильность и повышенная скрытность за счет применения пассивных средств обнаружения и поражения, способность работать как от внешнего целеуказания, так и автономно, высокая помехозащищенность, возможность залпового пуска ракет, большой боекомплект - восемь ракет на пусковой установке и не менее восьми - в боеукладке.

"Лучник-Э" способен поражать воздушные цели на дальности 500 - 6000 метров и высотах 10 - 3500 метров. Скорость полета ракеты - 600 метров в секунду. Время реакции - от 5 до 11,5 секунды.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru