Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В оборонные предприятия Свердловской области вложат более 70 млрд рублей
27 февраля 2013             

altСоюз предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области подвел итоги работы в 2012 году и озвучил планы на текущий год.

Так, по словам президента союза Сергея Максина, в прошлом году предприятия ОПК, входящие в организацию произвели продукцию на общую сумму 244,7 млрд рублей (рост на 29% к уровню 2011 года). В 2013 году предприятия союза планируют произвести продукцию на 258,3 млрд рублей (рост в сравнении с объемом 2012 года на 5,6%). А по итогам 2015 года объем производства и должен составить 268,2 млрд (рост в сравнении с объемом 2012 года на 10%) млрд рублей.

"Сегодня нам обязательно нужно развивать и производство гражданской продукции на таких предприятиях, и в том числе на депрессивных территориях. Не только концентрировать производство в Екатеринбурге, но и выносить его на другие, белее отдаленные территории области", - отметил министр промышленности и науки Владислав Пинаев.

Для того чтобы увеличивать объемы производства как гражданской, так и военной продукции, предприятия ОПК области запланировали инвестиции в свое развитие. Так, в 2013 году объем инвестпрограмы заводов союза составит 23 млрд 572,5 млн рублей. А в 2014-2015 годах - 48 млрд рублей. Как пишет "АПИ-Урал", в настоящее время в состав союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области входит 67 предприятий ОПК.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru