Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На Михеевском ГОКе монтируют дробильное и флотационное оборудование
11 февраля 2013             

На Михеевском ГОКе монтируют дробильное и флотационное оборудованиеСпециалисты компаний Metso Minerals и Outotec вместе с российскими коллегами приступили к сборке и монтажу оборудования на горно-обогатительном комбинате "Михеевский".
 
В настоящее время на обогатительной фабрике идет установка флотационных машин с объемом камеры 300 м3. Это крупнейшие механизмы в линейке современных флотомашин.
 
По словам Сергея Огнева, руководителя монтажных работ (компания Outotec), сборочные работы ведутся строго в соответствии с планом, и монтаж флотационных машин будет завершен уже в мае 2013 года.
 
Одновременно с этим компания Metso Minerals начала шеф-монтаж дробильного оборудования. Фундаменты под оборудование уже готовы, и на этой неделе специалисты ГОКа и Metso Minerals приступают к монтажу нижней чаши гирационной дробилки PGMKII60-89 и мельниц SAG диаметром 11 м.
 
Дробильный комплекс, дизайн которого выполнила Metso Minerals (France) SA, (производительность 4 000 тонн переработки руды в час) устанавливается непосредственно на строящемся руднике открытых работ. Руда после дробилки будет поступать на магистральный ленточный конвейер длиной 1400 м, а с конвейера - на склад крупнодробленой руды, затем в 2 мельницы SAG, установленные на обогатительной фабрике. Запуск дробильного оборудования в составе циклично-поточного комплекса в эксплуатацию намечен на сентябрь 2013 года.
 
Весь комплект оборудования Metso Minerals уже доставлен на Михеевский ГОК, поступает оборудование КИПиА. Компания Outotec завершит свои поставки в мае этого года. Запустить Михеевский ГОК в эксплуатацию Русская медная компания планирует уже в конце 2013 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru