Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

План по экспорту вооружений Россия значительно перевыполнила
21 января 2013             

План по экспорту вооружений Россия значительно перевыполнилаРоссия в 2012 году перевыполнила план по экспорту вооружения и военной техники за рубеж почти на 12%, об этом сегодня, 21 января, сообщает директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин.

"По предварительным итогам - окончательные итоги мы подведем в конце января - начале февраля, на сегодняшний день объем экспорта продукции военного назначения за рубеж составил 15,16 миллиарда долларов, с точки зрения планов они выполнены на 111,85%", - заявил Фомин.

Отметим, в декабре 2012 года сообщалось, что экспорт российского вооружения и военной техники превысил 14 миллиардов долларов при запланированных 13,5 миллиарда долларов. По сравнению с 2011 годом военный экспорт России вырос на два миллиарда долларов (с 13,2 миллиарда долларов).

В 2012 году Россия начала и возобновила военное сотрудничество с рядом зарубежных партнеров, среди которых Фомин назвал Гану, Оман, Танзанию и Афганистан. В общей сложности российская военная продукция поставляется в более чем 80 стран мира. Крупнейшим покупателем является Индия, купившая истребители Су-30МКИ и заказавшая модернизацию истребителей МиГ-29 до версии МиГ-29UPG.

По объемам военного экспорта Россия занимает второе место после США. По словам Фомина, с 2003 года российский военный экспорт увеличился в три раза. Кроме того, почти в три раза вырос портфель заказов на российскую военную продукцию. Как рассказал глава ФСВТС, портфель заказов на вооружение и военную технику сейчас превышает 46 миллиардов долларов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru