Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Индонезия получила первый российский Ми-171
27 ноября 2012             

Индонезия получила первый российский Ми-171Холдинг "Вертолёты России" впервые осуществил поставку нового среднего гражданского многоцелевого вертолёта Ми-171 в Индонезию.
 
В октябре 2012 года одна из крупнейших горнодобывающих компаний страны приобрела сертифицированный гражданский вертолёт Ми-171 производства ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод".
 
Новый средний многоцелевой вертолёт Ми-171 может использоваться в разных климатических условиях в широком диапазоне температур. Это важное конкурентное преимущество стало одним из ключевых при выборе современного российского вертолёта для эксплуатации на территории Индонезии, подчеркивают в пресс-службе вертолетостроительного холдинга.
 
Вертолёты типа Ми-171 используются для транспортировки пассажиров и грузов, в геологоразведке и патрулировании, пожаротушении и оффшорных перевозках (полетах над морем на буровые платформы). Вертолёт оснащен современным пилотажно-навигационным оборудованием и дополнительным радиооборудованием российского и иностранного производства, обеспечивающим современный уровень безопасности и улучшающим эксплуатационные характеристики.
 
По оценкам экспертов, Азиатско-Тихоокеанский регион станет основным драйвером спроса на вертолётную технику. Всего в странах региона зарегистрировано свыше 1200 вертолётов российского производства, из них более 700 - вертолёты типа Ми-8/17, при этом в Индонезии до нынешней поставки эксплуатировались около 20 таких вертолётов, но военного назначения. "Вертолёты России" лидируют по этому показателю, в то время как у ближайших конкурентов, таких как Sikorsky и AgustaWestland, в регионе оперируют 500 и 400 машин соответственно.
 
Сотрудничество холдинга "Вертолёты России" с партнерами из Республики Индонезия активно развивается. Сейчас индонезийский заказчик рассматривает возможность приобретения дополнительной партии гражданских вертолётов российского производства.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru