Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"КамАЗ" и Daimler планируют совместно производить мосты в России
16 ноября 2012             

"КамАЗ" и Daimler планируют совместно производить мосты в РоссииВ рамках своего стратегического партнёрства подразделение по производству коммерческих транспортных средств Daimler и российский производитель грузовых автомобилей "КамАЗ" подписали контракт на поставку двигателей и мостов для грузовых автомобилей и автобусов российской компании.
 
В результате этого "КамАЗ" получит дизельные двигатели ОМ 457 для грузового автомобиля и двигатели на природном газе М906 для автобуса. Контракт также включает поставку передних и задних мостов для грузовых автомобилей и автобусов российскому производителю. Полностью собранные компоненты будут поставляться в Россию заводами Mercedes-Benz в Мангейме (двигатели), Касселе и Гаггенау (мосты). Партнеры ожидают, что объём поставки превысит 7 000 двигателей и 15 000 мостов для грузовых автомобилей и автобусов в год.
 
Двигатели на природном газе для транспортных средств повышенной экологичности с мощностным диапазоном от 170 кВт (231 л.с.) до 205 кВт (279 л.с.) и дизельные двигатели "Евро-5", мощностью от 260 кВт (354 л.с.) до 335 кВт (456 л.с.) дополнят в будущем линейку двигателей "КамАЗа".
 
Что касается поставок мостов российскому партнёру, сегодняшний контракт на поставку - это промежуточный этап. В будущем две компании планируют совместно производить мосты в России в рамках совместного предприятия. Таким образом, подразделение по производству коммерческих транспортных средств Daimler планирует создать и расширить сеть по производству компонентов в России.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru