Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Schneider Electric и Томский политехнический университет стали партнерами
5 апреля 2012             

Schneider Electric и Томский политехнический университет стали партнерамиКомпания Schneider Electric и Томский политехнический университет заключили соглашение о сотрудничестве во время визита в Томск чрезвычайного и полномочного Посла Франции в России Жана де Глиниасти.
 

Соглашение между Schneider Electric и ТПУ носит рамочный характер и касается сотрудничества в повышении квалификации работников предприятий Сибири в области управления энергией, научно-исследовательской деятельности в сфере энергоэффективности, программ международного обмена, привлечения студентов к работе в компании, а также содействия компании в развитии отношений Университета с ведущими ВУЗами Франции. Schneider Electric и ТПУ будут реализовывать совместные проекты в этой сфере.


Валерий Саженков, директор по внешним связям и взаимодействию с органами государственной власти Schneider Electric в России: "Российские студенты для нашей компании - это наши будущие заказчики, лучшие из них - наши будущие сотрудники, поэтому мы уделяем большое внимание работе с ВУЗами. Причем, помимо образовательных программ мы ведем серьезное сотрудничество в области совместных исследований. Мы создали в России клуб университетов-партнеров Schneider Electric. Туда входит 30 ВУЗов, во многих из них существуют учебные центры и лаборатории, оснащенные нашим оборудованием. И мы рады, что ТПУ стал еще одним нашим партнером".


Schneider Electric постоянно поддерживает и реализует образовательные проекты в России:

  • работает со многими ведущими техническими ВУЗами страны (в одиннадцати функционируют лаборатории и совместные центры обучения);
  • проводит конкурсы среди студентов;
  • учреждает именные стипендии для наиболее успешных студентов.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


BERVENO 
Надо эту компанию ещё и в Кузбасс пригласить. У нас очень много промышленных предприятий, которым их продукция может быть интересна.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru