Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Д.Рогозин: оружие для ведения большой войны у нас есть, будем создавать оружие для спецопераций
28 февраля 2012             

altРоссия уверенно занимает третью позицию по объемам мирового экспорта вооружений.
 
Об этом рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в рамках своего выступления в Государственной Думе, посвященного текущему состоянию оборонно-промышленного комплекса страны. По его словам, в прошлом году объем экспорта вооружения и военной техники из России составил более 12 миллиардов долларов. По отношению к уровню 2000 года, уровень экспорта вырос на 220%.
 
"Сегодня российское оружие покупает около 70 стран мира, при этом оно на равных конкурирует с западными образцами. Российское вооружение по некоторым системам стратегических ядерных сил, военной космической обороны и авиационных комплексов идет либо вровень, либо превосходит лучшие мировые образцы. Однако есть и отставание, и отсутствие некоторых видов оружия. Если говорить об оружии, то у нас есть хорошее оружие бизнес и эконом класса, это хорошее оружие для ведения большой войны, а оружие для спецопераций необходимо еще сделать," - подчеркнул вице-премьер.
 
Говоря о новых разработках, Дмитрий Рогозин пообещал, что уже в конце текущего года российские военные могут рассчитывать на новый пистолет и новую снайперскую винтовку. По его словам, в настоящее время новые системы стрелкового вооружения уже проходят отработку.
 
Что же касается закупок оружия иностранного производства, то вице-премьер заверил, что серийных закупок не будет, вероятнее всего, они будут носить лишь разовый характер.
 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


ondry 
и не говори...при чем и мы сами тоже в этом виноваты...потому что трусы
Mz_bug 
Слышали уже эти сказки про белого бычка. То, что калаши, разработанные ещё в СССР продают пачками в страны третьего и четвёртого мира продают не добавляет нынешней власти ни капли способности разрабатывать новое оружие и контролировать его производство на всех этапах. Повсюду коррупция, развал и безалаберннсть.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru