Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НТЦ "Северо-Западная лаборатория" откроет исследовательский центр на территории бизнес-инкубатора "Ингрия"
11 января 2012             

НТЦ "Северо-Западная лаборатория" откроет исследовательский центр на территории бизнес-инкубатора "Ингрия"Крупный производитель трансформаторов на базе ферритовых материалов планирует открыть на территории петербургского технопарка "Ингрия" Центр исследований и разработок в сфере преобразования электроэнергии на основе нанокристаллических сердечников.
 
Соответствующее соглашение о намерениях было подписано представителями ООО "НТЦ "Северо-Западная лаборатория" и технопарка "Ингрия".
 
Кроме того, в планах "НТЦ "Северо-Западная лаборатория":
  • оказание консультационной поддержки высокотехнологичным стартапам инкубатора,
  • предоставление инфраструктурных услуг, связанных с опытно-конструкторскими разработками для телекоммуникационного оборудования.
 
Также в официальном сообщении компании говорится. что бизнес-инкубатор технопарка планирует рассмотреть возможность бизнес-инкубирования пилотного проекта НТЦ "Северо-Западная лаборатория" по выводу на рынок инновационной наукоёмкой продукции.
 
Трансформаторная продукция ООО "НТЦ "Северо-Западная лаборатория" используется в светотехническом и телекоммуникационном оборудовании, в медицинских приборах, радиотехнике и автомобилестроении. Компания занимает порядка 20% рынка всех трансформаторов, ее совокупный оборот составляет около 10 млн долларов в год.
 
В ближайшие 5 лет ООО "НТЦ "Северо-Западная лаборатория" собирается обеспечить потребности российских производителей светодиодной техники в современных преобразователях энергии российского производства на основе нанокристаллических сердечников. По предварительным оценкам представителей компании, потребность производителей светодиодных ламп в трансформаторах составляет порядка 1 млн штук в месяц.
 
Это уже третья компания, готовящаяся разместить в технопарке собственный научно-исследовательский центр. В 2011 году о планах, связанных с открытием в "Ингрии" своих центров, объявили Microsoft и DataArt.

по сообщению ИА "Юнова Медиа".

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru