Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Самосвалы Barford в России
20 мая 2008             

Самосвалы Barford в РоссииВ Россию начались поставки нового вида техники — компактных самосвалов высокой проходимости с шарнирно-сочлененной рамой английской компаний Aveling-Barford. Машины будут продаваться под торговой маркой Barford. Эти самосвалы имеют широкую область применения, но благодаря высокой проходимости и возможности боковой разгрузки наибольшая отдача от них ожидается на строительных площадках с труднопроходимым рельефом, там, где невозможно применение обычного грузового транспорта.

Машины компактны, маневренны, высокопроизводительны, имеют простую и надежную конструкцию, легки в эксплуатации и обслуживании. Компания Aveling-Barford выпускает 19 моделей грузоподъемностью от 2 до 10 т в двух вариантах исполнения — с фронтальной разгрузкой и с вращающимся на 180 град. кузовом с боковой разгрузкой в любую сторону. Считается, что наиболее интересны для России 9—10 тонные самосвалы серии SK. Они имеют поворотный опрокидывающийся кузов, шарнирно-сочлененную раму, мощный турбированный двигатель, полный привод, а также высокий клиренс и малый радиус поворота. В целом, вот уже несколько десятилетий компания Aveling-Barford является «законодателем мод» в сфере производства тяжелой строительной спецтехники, и поэтому надеется на повышенный интерес к своим машинам и в России.

и-Маш

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru