Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СП FACC AG и ОАК получит заказы от Airbus и Boeing
19 августа 2011             

СП FACC AG и ОАК получит заказы от Airbus и BoeingКомпания FACC AG обеспечит международными заказами создаваемое в Татарстане совместное российско-австрийское предприятие (СП) по выпуску композитных комплектующих.


Cотрудничество австрийской компании с "Объединенной авиастроительной корпорацией" (ОАК) продолжается уже около двух лет. Вкладом австрийской компании в СП станут:
  • технологии производства композитных агрегатов, которые она "развивает уже давно на совей базе в Австрии";
  • заказы от международных партнеров, с которыми компания работает длительное время - Boeing, Airbus, Bombardier, Embraer.


 

На начальном этапе, в первые годы работы СП, австрийская компания рассчитывает на долю в 24% акций в его капитале, д дальнейшем - 40%, пишет АРМС-ТАСС.На сегодняшний день зарегистрировано ЗАО "КАПО-АэроКомпозит", к настоящему времени под СП подготовлено 90% площадей КАПО, в июне в качестве уставного капитала передано оборудование, которое будет вовлечено в проект, в августе в регистрационную палату переданы документы для получения свидетельства на право собственности - это 7 зданий и 6 земельных участков.


На салоне МАКС-2011 представители правительства республики Татарстан, австрийской компании FACC AG, Объединенной авиастроительной корпорации и ульяновского ЗАО "АэроКомпозит" объявили о создании совместного предприятия по производству и продаже композитных агрегатов для гражданских самолетов ОАК.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru