Какие требования к стальной поверхности, которую необходимо обрезинить? Особенно интересует величина шероховатости. Отличаются ли требования к поверхности при гуммировании резиной и, например, полиуретаном?
![]() Какие требования к поверхности при гуммировании резиной?
Автор
Whilson
, фев 06 2018 12:32
гуммирование сталь шероховатость резина
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Февраль 2018 - 10:44 Еще более странно - Вы собираетесь указать требования на изделие технологией которого не владеете? Рискуете вообще получить от смежника не рабочий вариант за свои же деньги! Зачем лезть в "чужой огород"? Нужно просто дать ТЗ на изделие в сборе Вал с покрытием из резины - я так думаю
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:41
Ну особо в технологию я не лезу, просто у детали есть же и другие поверхности, которые гуммированию не будут подвергнуты. Шероховатость каких-то я укажу отдельно, для остальных - неуказанная шероховатость такой-то величины. Просто хотел избежать попадания поверхностей, которые будут обрезинены, в группу поверхностей с неуказанной шероховатостью (но которая, естественно определена и она менее шероховата, чем это требуется для гуммирования). Темы с аналогичным тегами гуммирование, сталь, шероховатость, резинаКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |