Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

mobile-sity.ru: Отзыв о работе интернет-магазина
17 января 2013             

Нашел сайт, где заказал Ainol Flame и копию iPhone4S  - mobile-sity.ru.
 
Всем не рекомендую с ним работать, пишу отзыв ниже.
 

Новый год хотел встертить с "обновками", поэтому оплатил покупку еще в конце ноября, и менеджер интернет-магазина заверил меня, что заказ поступит перед новым годом, если вовремя оплатить. Вовремя - это значит как можно скорее. Я поспешил оплатить, заручившись клятвенными обещаниями в исполнении обязательство по своевременной поставке заказа. Так проходит неделя... Я в ожидании покупок так как думаю что они уже "в пути". Но, скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. В итоге, менеджер сообщает мне, что раньше, чем наступит 20 число первого месяца нового года заказ мой не придет. Получется я получу свои Ainol Flame и копию iPhone4S только после новогодних каникул, аж 20 января.

 

Несмотря на то, что вроде как и так уже всё понятно с этим чудо-интернет-магазином, я решил дождаться. И вот наступил тот самый день - я забираю свой заказ... Но мой ли он?

 

iPhone пришел с меньшим объемом памяти. Пришлось колдоваться с перепрошивкой, которую правда магазин представил мне по скайпу и через файлообменник. Так как копия iPhone 4S была немного не та, которую заказывал разницу по деньгам вернули. А вот с Ainolами вышла другая совсем история.

 

Ainolы оказались не Ainolами, а совершенно постронним устройством - Onda V801. Устройство Onda V801 отличалась от заканного мною планшетника Ainol Flame отсутствием камеры сзади и экраном не самого лучшего качества. После выяснений всех обстоятельств я получил итоговое сообщение от магазина, в котором меня уведомляли: в ходе переговоров с заводом-изготовителем выясненно, что планшет Ainol Flame снят с производства и поэтому отправили другой. Меня решили не уведомлять сразу... и правда зачем? В ответ на мой праведный гнев и требование вернуть деньги, менеджемент магазина сослался на пункт правил возврата (их как правило заказчки особо не читает, это знаете ли, "галочка" в момент оформления заказа. В результате, я выяснил, что "обмен и возврат товара надлежащего качества согласуется по электронному адресу mobile_sity@mail.ru", а решение принимается на усмотрение магазина. Кроме того, я выяснил, промониторив аналогичные сайты, что присланное устройство на 18% меньше стоимости того, что заказывалось.

 

Если с первой частью моего заказа менеджмент поступил более-менее адекватно, вернул деньги, а вот затем просто обманул.

Ну, что тут скажешь... В этом магазине работают по приниципу: "заказжи у нас товар, и угадай, что тебе достанется". Хорошо, что хоть продолжали со мной общаться до последнего - смелые, либо наглые. В итоге общения с подобными магазинами, пропадает желание заказывать что-либо по интернету. Однако, постепенно гнев сходит и остается осадок. Одно могу сказать точно - заказывать в этом магазине не буду и никому не советую.

 

В сухом остатке мы имеем:

  • обман с заказами - заказываешь одно, приходит своершенно другое;
  • интернет-магазин использует систему "платных" отзывов на сервисах типа вебпроверка;
  • если покупатель чем-то недоволен, просят указать номер заказа, а дальше ничего не подозревающий покупатель оказывается в "черном списке", как клиент с неадекватными требованиями: "получить то, что заказывал..."

 

 








Все комментарии
kjuby_ 
Мобайл - это лохотрон. Заказал у них лучшую тайваньскую копию айфона 4S. Пришел аппарат с кривой русификацией, на андроиде 5.1 (!!! кажется пока и на 5.0 еще ничего не сделали, а тут такое счастье), зарядник сдох тут же, камера сдвинута к краю, документации нет, экран тупит и так далее. Пытался протестировать его на AnTuTu - так эта программа на нем не устанавливается!!! Общение фирма прекратила после вопроса - как его русифицировать. Посмотрев впоследствии более детально инет на эту тему понял суть фирмы. Примерно половину денег мобайл кладет себе в карман а на вторую покупает китайскую пиратскую подделку, которая гораздо хуже оригинала. И доказать ничего невозможно, потому что все на доверии. Весь расчет такой торговли - страна большая и можно обманывать довольно долго. Стоило тут оставить негатив о них, как тут же появились "защитнички". Не спали прямо, бдили тут, отслеживали негатив о любимой фирме. Читатели, не верьте положительным отзывам, их пиарит продавец с нескольких десятков липовых ящиков. Отслеживает негатив и закидывает положительными отзывами. На его сайте почти никто не пишет, все в инете на сайтах отзывов, сразу кучу вываливает после отрицательного))). Узнается по однотипности - все отзывы тупые с обязательной рекламной примочкой в виде указания на товар. Надеется, что в этом месиве лжи люди запутаются и он продолжит их облапошивать дальше. Заметьте, никого не рекламирую. Могу только посоветовать желающим приобрести подобный товар идти на сайты китайских фабрик или надежные много лет работающие сайты (мобайлу около года, а пропиарился что 10 лет торгует)
{c_navigation}

Написать комментарий

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
pr()i-mash.ru