Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Sandvik Coromant представил новую версию торцевой фрезы CoroMill® 745
26 июля 2017             

altSandvik Coromant представил новую версию торцевой фрезы CoroMill® 745 для высоких подач с углом в плане 25°, позволяющим повысить производительность при фрезеровании стали и чугуна.
 
Новое исполнение для фрезерования с высокими подачами обеспечивает еще большую скорость съема металла (MRR) при глубине резания до 2,8 мм. Новая фреза предназначена для применения в таких отраслях, как литейная промышленность, производство насосов и клапанов, нефтегазовая и автомобильная промышленность, общее машиностроение и энергетика.

Рост MRR и производительности ни в коей мере не влечет за собой снижение качества поверхности при обработке новой высокопроизводительной фрезой CoroMill 745. Инновационное расположение пластин обеспечивает ненагруженное резание с отличным стружкообразованием, мягким звуком и низким энергопотреблением.

"Важное преимущество новой фрезы - низкие затраты в расчете на кромку благодаря двусторонним 14-кромочным пластинам, - рассказывает Маттс Вестин, менеджер по продукции Sandvik Coromant. - На самом деле отделы снабжения компаний обрадуются снижению затрат на складские запасы - ведь для фрезы CoroMill 745 с углом в плане 25° используются те же самые пластины, что и для фрезы с углом в плане 42°".

Фреза CoroMill 745 предназначена для черновой и получистовой торцевой обработки с высокой подачей на обрабатывающих центрах и многоцелевых станках. Эта фреза с многокромочными пластинами особенно хорошо подходит для крупносерийного производства, гибких автоматических линий и случаев, когда приоритетом является максимально эффективное использование инструмента. Ее преимущества раскрываются при фрезеровании таких деталей, как клапаны, блоки двигателей, ступицы, каркасы, детали насосов и пресс-формы, - фактически на любых типах деталей общего машиностроения, изготавливаемых из материалов групп ISO P или ISO K. Наличие короткой (0,6 мм) параллельной фаски на кромке пластины обеспечивает хорошее качество обработанной поверхности. Винт с резьбой М7 упрощает замену пластин, а положение пластины и ее семиугольная форма обеспечивают исключительно надежное закрепление в корпусе фрезы и безотказное выполнение операций торцевого фрезерования. Внутренний подвод СОЖ предлагается на всех фрезах, в диапазоне диаметров от 63 до 160 мм.

Примером потенциальных выгод могут послужить испытания, проведенные у одного из заказчиков. Там при торцевом фрезеровании детали станины станка, изготовленной из литья CMC ST52 (165 HB) на портально-фрезерном станке с конусом ISO-50, были получены впечатляющие результаты. Фреза CoroMill 745 (125 мм) с углом в плане 25° позволила снизить длительность цикла обработки одной детали на 40% по сравнению с инструментом конкурента.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083