Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Компания Magneti Marelli Automotive Lighting открывает новый завод в Китае
13 июля 2017             

Подразделение Automotive Lighting (входит в состав Magneti Marelli), занимающееся производством автомобильной светотехники, и китайская инвестиционная компания Changchun Fudi Equipment Technology Development Co. LTD. (FUDI), работающая в сфере производства автомобильных компонентов, открыли новый завод, принадлежащий их совместному предприятию Changchun Magneti Marelli Automotive Lighting System Co., Ltd, созданному в декабре 2015 года.

Площадь завода, расположенного в промышленном парке зоны экономического и технологического развития города Чанчунь, столицы провинции Гирин на северо-востоке Китая, составляет 30 000 кв. м, из которых 17 000 приходится на производство светодиодных фар и задних фонарей.

Открытие в Китае нового завода по производству светотехнических решений стало ответом на растущий спрос на светодиодные системы со стороны таких заказчиков, как FAW-Volkswagen и BMW, а также ряда других автопроизводителей. К 2019 году завод должен выйти на полную мощность и ежегодно производить около 1 миллиона фар и 500 000 задних фонарей. Первоначально в штате будет работать 100 человек, с последующим увеличением количества сотрудников до 800.

«Новый завод в Чанчуне,- сказал Пьетро Горлье (Pietro Gorlier), управляющий директор Magneti Marelli,- станет важным элементом нашего постоянно расширяющегося бизнес-присутствия в Китае. Предприятие расположено в северо-восточной части страны - это стратегический регион для автомобильной промышленности, где находятся важные для нас заказчики, сфокусированные на разработке высокотехнологичных продуктов и решений. В этом смысле компания FUDI - идеальный партнер Magneti Marelli с точки зрения организации производства световых приборов в этом регионе и предоставления нашим клиентам наилучших решений».

Компания Magneti Marelli работает в Китае с 1996 года. Ее производственные площадки и научно-исследовательские центры расположены в Шанхае (новая штаб-квартира, открытая в мае 2016 года; совместное предприятие SAGW Powertrain), в Уху (световые приборы и силовые агрегаты), в Гуанчжоу (электронные системы, подвеска, пластмассовые компоненты и модули), в Чанша (системы выпуска отработавших газов), в Ханчжоу (совместное предприятие с компанией Wanxiang Qianchao по производству амортизаторов), в Чанчуне (совместное предприятие с компанией FUDI по производству силовых агрегатов и световых приборов), в Хэфэй (совместное предприятие с компаниями JAC и Lingdatang по производству систем выпуска отработавших газов), в Фошане (световые приборы) и в Сяогане, провинция Хубэй (совместное предприятие с China South Industries Group Corporation - CSI Automotive Lighting).


Подразделение Magneti Marelli Automotive Lighting осуществляет свою деятельность на китайском рынке с 2005 года, когда было запущено первое производство в Уху. Для удовлетворения спроса растущего автомобильного рынка Китая, в рамках совместного предприятия с компанией China South Industries были запущены еще два завода: один в Фошане (южная часть Китая) в феврале 2012 года и второй в Сяогане (провинция Хубэй) в 2013 году. Кроме того, в Шанхае открыты головной офис и научно-исследовательский центр Automotive Lighting.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083