Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Технологическое предприятие RICHARDON вошло в состав группы EMAG
12 июля 2017             

В состав группы EMAG вошла компания Richardon вместе со всеми своими наработками в области технологии зубообработки, а также соответствующими правами на использование имени фирмы.
 
Таким образом, объем «ноу-хау», накопленный предприятиями группы EMAG и используемый ею для решения задач заказчиков, расширился в новом направлении. Предприятие Richardon является одним из лидеров в области нарезания зубьев крупного модуля методами обкатки и «скайвинга» - это идеальные дополнения для технологий, уже предлагаемых группой EMAG.

В последние годы компания Richardon зарекомендовала себя как успешный разработчик станков для обработки крупномодульных зубчатых колес с максимальным модулем до 25 и диаметром до 1000 мм. Само предприятие было основано в 1974 году, и в ходе технического обслуживания и модернизации зубообрабатывающих станков различных производителей смогло накопить свой уникальный опыт и «ноу-хау» в этой сфере. После множества разговоров с заказчиками и сотен проектов по адаптации станков стало ясно, что для того, чтобы идеально выполнить многие пожелания и потребности различных заказчиков, нужно разработать собственное решение. Таким образом, основателем компании, Гюнтером Рихардоном в 1997 году было решено разработать и построить станок собственной конструкции. Именно так появилось предприятие RICHARDON CNC-Verzahnungsmaschinen. С самого начала во главу угла был поставлен тесный диалог с заказчиком и разработка решений, максимально точно адаптированных под решение конкретных производственных задач.

С новыми разработками в области зуботочения, полученными от предприятия RICHARDON, группа EMAG существенно расширяет свое «технологическое портфолио» в сфере зубообработки.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083