Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Новинки белорусского автопрома представят широкой публике
28 июня 2017             

Новинки белорусского автопрома представят широкой публикеПарад на День независимости Белоруссии станет одним из самых богатых на новинки отечественного автопрома. 
 
По дорогам Минска 3 июля единым строем, в частности, проедут белорусско-китайский автокран MAZ-Zoomlion с рекордно длинной стрелой, подземные самосвалы  МоАЗ и аэродромный тягач БелАЗ.
 
Всего на параде покажут около 70 единиц гражданской автотехники – в основном последние модели, которые ещё не вышли в серийное производство. Больше всего автомобилей представит Минский автозавод (около 20 машин), а МТЗ и «Амкодор» выставят по 12-14 тракторов и погрузчиков.
 
Одной из самых интересных новинок станет белорусско-китайский автокран ZMC-25, который СП «Зумлион-МАЗ» собрало на свободных площадях «Могилевтрансмаша». Спецмашину выделяет стрела рекордной длины – 33 метра (с «гуськом» – 41 метр). Она может поднимать любые грузы на высоту 12-этажного дома, крайне устойчива и неприхотлива, причём по своим характеристикам не знает конкурентов в странах СНГ. Что интересно, первый автокран уже купила российская компания, однако до отъезда он успеет появиться на параде.
 
Кроме того, Минский автозавод представит два «пылесоса» (подметально-уборочные машины), которые эффективно снимают слои пыли с асфальта и увлажняют городские дороги. В колонне также будут мусоровоз с задней загрузкой и каналопромывочная машина для очистки канализаций. Впрочем, большим открытием должен стать сверхмощный самосвал класса Евро-6 МАЗ-6516М9, который будут выпускать для Беларуси, России и стран Евросоюза.
 
В центре Минска проедет и аэродромный тягач БелАЗ, который может буксировать самолеты массой до 600 тонн. Кстати, примерно столько весит самый большой в мире транспортник Ан-225 «Мрия» вместе с грузом и топливом.
 
Новинки белорусского автопрома представят широкой публикеРазмерами будут выделяться и подземные карьерные самосвалы МоАЗ. На Могилевском автозаводе собрали погрузочно-транспортные машины для горных шахт МоАЗ-75291, способные за раз перевезти 25 и 50 тонн полезных ископаемых.
 
Пассажирский транспорт на параде представят школьный автобус МАЗ-257, который вскоре будут серийно выпускать для сельской местности, и электробусы «Белкоммунмаша», уже курсирующие в Минске.
 
На параде будут и легковые автомобили. Geely покажет уже известный седан Emgrand EC7 и два новых кроссовера – NL4 и Atlas 2017 (NL3). Все три модели будут выпускать на строящемся под Борисовом заводе. Проектная мощность составит 60 тыс. единиц в год, которую в случае необходимости могут удвоить. Автомобили планируют в основном поставлять в Россию.
 
МТЗ привезёт мощный трактор «Беларус-4522», развивающий 450 л.с. В колонне также поедут комбайны «Палессе» нового поколения и трактор пятого тягового класса «Амкодор-5300». «Лидагропроммаш» привезет на парад самоходный опрыскиватель ОВС-4224, которым за счет высокого клиренса можно удобрять даже кукурузу.
 
В параде также примет участие команда «МАЗ-СПОРТавто». Пилоты проедут в начале колонны на спортивном МАЗ-5309РР, который в июле отправится в «Шёлковый путь».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083