Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Польша поставит Украине прицелы для боевых машин
27 июня 2017             

Польша поставит Украине прицелы для боевых машинПольский «Промышленный центр оптики» (Przemyslowe Centrum Optyki S.A. – PCO S.A) заключил с украинской компанией «Укринмаш» соглашение на поставку приборов наблюдения и прицелов для боевых машин.
 
По информации «Альтаир», в рамках подписанного в Варшаве соглашения «Промышленный центр оптики» поставит украинской компании  «Укринмаш», входящей в состав ГК «Укроборонпром», приборы наблюдения и прицелы для боевых машин.
 
По заявлению директора PCO Павла Глица, речь идет о поставке пассивных приборов, которые улучшат обзор в ночное время суток без демаскировки собственной позиции. Контракт является результатом двухлетнего сотрудничества и подписан по результатам конкурсной оценки. Подписанию соглашения предшествовали испытания и демонстрация оборудования в Украине на предприятиях, занимающихся модернизацией техники, и на полигонах Центром стандартизации и сертификации МО Украины, пишет ЦАМТО.
 
По заявлению заместителя министра национальной обороны Польши Бартоша Ковнацкого (Bartosz Kownacki), поставки оборудования в рамках заключенного контракта окажут существенную поддержку украинской армии.
 
По данным «Польска Збройна», стоимость контракта оценивается в 750 тыс. евро (более 3 млн. злотых). Соглашение предусматривает поставку «Житомирскому бронетанковому заводу» 16 прицелов наводчика 1ПН22М и аналогичного количества модернизационных комплектов для боевых машин, в том числе перископический прибор ночного видения механика-водителя PNK-55, дневной/ночной прибор наблюдения командира TKN-3Z и прицел наводчика 1PN22MZ.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Great Mike 
Или на Украине не всё так плохо, как нам говорят, или поляки придурки....

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083