Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

DCNS завершила испытания новой тяжелой торпеды F21
23 июня 2017             

altФранцузская компания DCNS завершила испытательные стрельбы новой тяжелой торпеды F21 в рамках программы Artemis.
 
"Стрельбы проводились в соответствии с утвержденной процедурой испытаний. Связь с торпедой поддерживалась непрерывно. Данные, записанные в реальном времени, помогут нам все проанализировать и убедиться, что торпеда соответствует заданным параметрам", - рассказал директор программы Artemis Франк Досталь агенству Navy Recognition. 
 

Тяжелая торпеда F21 разработана для противодействия вражеским кораблям и подводным лодкам. F21 сможет действовать не только в глубоких водах, но и в прибрежных районах с высоким уровнем шумов и необходимостью маневрировать. Как утверждают разработчики, торпеда способна выполнять поставленные задачи в полностью автономном режиме, благодаря высокой вычислительной мощности, обеспечивающей обработку данных в реальном времени.

Минобороны Франции намерено оснастить F21 все подводные лодки флота. Предполагается, что подлодки ВМС Франции начнут получать новейшую торпеду с 2018 года. Действующий контракт предполагает поставку около 100 единиц F21. Также этими боеприпасами заинтересовались военные Бразилии.

F21 соответствует стандартному калибру 533 мм. Торпеда развивает скорость до 50 узлов и может поразить цель на дальности более 50 км. Глубина применение - от 15 до 500 метров. Масса боеприпаса - около 1200 кг.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083