Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ВВС Индии купят 22 боевых БПЛА типа Predator у США
23 июня 2017             

altСША планируют поставить ВВС Индии 22 боевых беспилотных летательных аппарата (БПЛА) на сумму свыше $2 млрд.
 
Пентагон наметил объявить об этой сделке перед визитом премьер-министра Индии Нарендры Моди в США 26 июня, сообщило информационное агентство Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ходом согласования этой крупной сделки, передает ТАСС.

Глава правительства посетит Вашингтон, где его примет в Белом доме президент США Дональд Трамп. Как пояснили источники Reuters, поставка БПЛА без бортовых вооружений призвана подтвердить курс на укрепление сотрудничества между государствами в военной области.

В августе 2016 года газета Business Standard, министр обороны Индии Манохар Паррикар во время поездки в США планировал обсудить возможность приобретения американских боевых БПЛА типа Predator. По данным издания, Нью-Дели в перспективе намеревается производить беспилотные аппараты на индийской территории, возможно на основе СП в рамках программы "Делай в Индии", а также хочет получить соответствующие ноу-хау.

Вашингтон уклонялся от передачи индийской стороне современных боевых БПЛА и технологий их производства. Однако Индия в июне 2016 года присоединилась к Режиму контроля за ракетными технологиями (РКРТ) и ее шансы на приобретение американских дронов выросли. Режим контроля за ракетными технологиями объединяет более 30 государств. Его главная цель - снижение риска распространения ядерного оружия через контроль за поставками оборудования и технологий, способствующих разработке беспилотных систем доставки ядерного оружия.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Mz_bug 
Эта новость говорит всё о русских беспилотниках. У США опыт гораздо больше, и логично, что Индия покупает у них. "Ласковый телёнок двух маток сосёт"

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083