Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Caterpillar обновил модели серии D2
22 июня 2017             

altCaterpillar обновил модели серии "D2" (M315D2 и M317D2) в соответствии с ожиданиями и теперь они отличаются более надежной системой подачи топлива, большим выбором стрел и рукоятей и новыми функциями кабины.

Новый двигатель Cat® C4.4 ACERTTM соответствует требованиям стандарта Stage IIIA ЕС, при этом обеспечивая ту же мощность, что и предшествующие двигатели, как в режиме копания, так и во время движения. Двигатель C4.4 ACERT также обеспечивает высокую надежность благодаря усовершенствованной системе фильтрации, предназначенной для работы с топливом разного качества. Фильтр грубой очистки с водоотделителем оснащен датчиком наличия воды, который показывает, когда необходимо выполнить слив отстоя, таким образом снижая риск попадания воды в топливную систему. Еще один фильтр тонкой очистки добавлен для защиты топливной системы от вредных загрязняющих частиц.

Колесные экскаваторы Cat® универсальны и способны работать как на подготовленных поверхностях, так и на бездорожье. Они могут самостоятельно перемещаться между рабочими площадками на высокой скорости (до 37 км/ч), снижая временные затраты.
Для каждой модели доступны два варианта рукоятей для различных комбинаций глубины копания и вместимости ковша, а моноблочная стрела обеспечивает простое выполнение таких операций, как загрузка самосвалов, работа вблизи отвала или в ситуациях, требующих максимальной глубины копания и вылета. Опционально доступна двухзвенная стрела, которая улучшает видимость с правой стороны и баланс при движении, а также для облегчает проведение работ в ограниченном пространстве или при подъеме тяжелых грузов. Для выполнения бульдозерных работ новые модели оснащаются отвалом, а наличие выносных опор повышает устойчивость.
 
Навесное оборудование Cat® проектируется как неотъемлемая часть экскаватора и идеально соответствует конструктивным особенностям и эксплуатационным показателям машин Cat®. Для новых колесных экскаваторов доступен широкий ассортимент навесного оборудования, включая быстроразъемные соединения, специальные ковши, гидромолоты, многоцелевые грейферные захваты, уплотнители и гидроножницы.
 
Экскаваторы M315D2 и M317D2 оснащены системой телеметрии Cat® Product LinkTM, интегрированной в конструкцию машины и предоставляющей своевременную полезную информацию, которая помогает эффективно управлять парком техники. Дистанционный контроль через приложение VisionLink® обеспечивает доступ к таким данным, как местоположение машины, расход топлива, время работы на холостом ходу относительно общего времени работы, диагностические коды и коды ошибок. Зная, где находиться машина, какую работу она выполняет, ее производительность и общее состояние, владельцы машин могут повышать общую эффективность работы и снижать эксплуатационные расходы.

Технические характеристики M315D2 & M317D2:
  • двигатель - Cat C4.4 ACERT & Cat C4.4 ACERT;
  • полезная мощность ISO14396 (л.с./кВт) - 147/108 &  147/108;
  • эксплуатационная масса (кг) -  13 500-15 200 & 15 300-17 500;
  • макс. глубина копания (мм) -   5300 & 6090;
  • вместимость ковша (мі) -  0,76 &  0,91;
  • макс. скорость (км/ч) -  37 &  34.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083