Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Toshiba представляет многоразрядные TVS-диоды для защиты интерфейсов мобильных устройств
16 июня 2017             

Toshiba представляет многоразрядные TVS-диоды для защиты интерфейсов мобильных устройствКомпания Toshiba Electronics Europe (TEE) объявила о выпуске новых многоразрядных диодов – ограничителей переходных напряжений (TVS) с низкой емкостью, защищающих высокоскоростные интерфейсы от электростатических разрядов (ESD) и импульсных колебаний напряжения. 
 
Новая серия содержит четыре изделия: DF5G5M4N, DF5G6M4N, DF6D5M4N и DF6D6M4N. Все они предназначены для защиты различных высокоскоростных интерфейсов, включая USB Type-C™ и HDMI™. 
 
Электронные устройства, такие как смартфоны, носимые устройства и планшетные ПК, а также средства оргтехники и промышленное оборудование, предоставляют расширенные высокоэффективные функции и становятся все более компактными. Поэтому в таких изделиях необходимо постоянное повышение эффективности и уменьшение размеров основных полупроводниковых приборов. 
 
В результате эти основные устройства становятся более чувствительными к электростатическим разрядам и импульсным колебаниям напряжения, а надлежащие схемы защиты становятся жизненно необходимыми. В частности, для предотвращения искажения передаваемых сигналов USB Type-C, HDMI и других высокоскоростных интерфейсов требуются компоненты с низкой емкостью.
 
Новые TVS-диоды обеспечивают улучшенную защиту при более низком динамическом сопротивлении и более низком напряжении ограничения. Они выпускаются в миниатюрных корпусах LGA (DFN5 [1,3 мм x 0,8 мм] для 4-разрядных, DFN6 [1,25 мм x 1,0 мм] для 2-разрядных) проходной конструкции. Это упрощает разводку печатных плат, поскольку корпус можно монтировать непосредственно на линиях высокоскоростной шины. Проходная конструкция и типовое значение емкости диода 0,2 пФ также сводят к минимуму искажения сигналов высокоскоростных интерфейсов.
 
TVS-диоды выпускаются с применением собственного технологического процесса Toshiba EAP-IV для изготовления матриц защитных диодов, обеспечивающего снижение динамического сопротивления на 20 % по сравнению с текущим 4-разрядным устройством DF5G7M2N с одновременным общим улучшением защиты благодаря повышению уровня устойчивости к электростатическим разрядам и снижению воздействия импульсных колебаний напряжения на последующие устройства. 
 
Новая серия TVS-диодов включает 4-разрядные (DF5G5M4N, DF5G6M4N) и 2-разрядные (DF6D5M4N, DF6D6M4N) устройства для сигнальных линий с уровнями 3,3 и 5,0 В, чтобы пользователи могли выбрать изделие в соответствии с напряжением интерфейса в их системе.
 
Примечания
*USB Type-C является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком USB Implementers Forum.
*HDMI является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком HDMI Licensing, LLC.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

Другие публикации по теме





Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
(495) 662-43-70
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
(495) 668-13-58
ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
(495) 668-13-58 доб. 4
Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
Шприц-машина для восковых моделей
Бойлерклав
Установка отделения керамики
Пескосып и смеситель
+ 86 152 532 57083