Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В концерне Airbus просчитали риски из-за Brexit
14 июня 2017             

В концерне Airbus просчитали риски из-за BrexitЕвропейский авиастроительный концерн Airbus изложил ряд требований, которые не подлежат обсуждению и которые необходимо выполнить в рамках выхода Великобритании из состава Евросоюза, иначе компания выведет производство из страны.
 
Президент Airbus Фабрис Брежье в интервью The Sunday Times заявил, что он устанавливает минимальные требования относительно свободного перемещения сотрудников, торговых тарифов и регулирующих условий, пишет Интерфакс.
 
По его словам, после выхода Британии из ЕС у всех работников Airbus со всего мира должна сохраняться возможность свободного въезда в Великобританию, не должно появиться каких-то налогов на комплектующие для самолетов, а также необходимо сохранить определенные стандарты регулирования. В противном случае, отметил глава компании, Британия рискует потерять производство Airbus в будущем.
 
"Что касается нового производства, очень просто создать новый завод где-либо в мире. У нас будет множество предложений относительно этого, - отметил Ф.Брежье. - Мы хотим остаться в Великобритании при условии соблюдения условий для работы".
 
На двух британских заводах Airbus в Филтоне и Броутоне производится около половины крыльев для самолетов в мире. На предприятиях занято около 10 тыс. человек, при этом косвенно компания обеспечивает рабочими местами около 100 тыс. человек.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083