Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.



  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Toyota попыталась поднять в воздух прототип "летающего автомобиля"
8 июня 2017             

altЯпонская корпорация Toyota Group намерена инвестировать в ближайшие три года 42,5 млн йен (386 тыс. долларов) в разработку летающего автомобиля SkyDrive, на котором можно было бы подняться и зажечь огонь Олимпиады-2020 в Токио.
 
Испытания проводят молодые инженеры стартапа Cartivator, в который Toyota, собственно, и решила вложиться. "Цель проекта Cartivator - создание возможности для плавного перехода от вождения к полету, как в мире из "Назад в будущее", - заявил AP руководитель стартапа Цубаса Накамура.
 

Пока все выглядит довольно комично - шумная машина с четырьмя роторами грузно падает через несколько мгновений "полета" на четыре баскетбольных мяча, привязанных под днище в качестве "подушки". 

 

 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


DDD 
"на котором можно было бы подняться и зажечь огонь Олимпиады-2020 в Токио." - вот пока главная цель. Но вполне неплохо для начала, вспомним первые самолёты :)
 
deepdivertech 
Re:
Вначале лучше бы Фукусиму разгребли:

http://streltsovaleks.narod.ru/ketchup/Fuk.html

А то на Фукусиму денег нет, но вы держитесь. А на олимпиаду, значит, деньги есть. По уму японцам следовало бы вообще от олимпиады отказаться, пока не разгребли Фукусиму - водичка радиоактивная в окиан-то бежит.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ Оборудование для литья по выплавляемым моделям ЛВМ:
    Шприц-машина для восковых моделей
    Бойлерклав
    Установка отделения керамики
    Пескосып и смеситель
    + 86 152 532 57083